Biblioteca de cunoștințe

Portal clienți > Biblioteca de cunoștințe > Softaculous

Articole

He adquirido una licencia de softaculous, ¿cómo la instalo?

Encontrará instrucciones detalladas de instalación en la url: http://www.softaculous.com/docs/Main_Page

¿Ofrecen soporte para las aplicaciones instaladas con Softaculous?

Softaculous es un servicio incluído sin coste adicional en hosting compartido / reseller.Sólo podemos ofrecer soporte técnico en incidencias relacionadas con el propio autoinstalador, y un...